Alena Ciradze предлагает Вам запомнить сайт «новый континент»
Вы хотите запомнить сайт «новый континент»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Люди

901 пользователю нравится сайт s30958849563.mirtesen.ru

О сайте

Ну что же, мы решили не ждать.........

развернуть

Хочу сообщить вам новость о продвижении проекта Новый Континент.

Мы решили создать Обшество с ограниченной ответственностью, несколько семей из разных стран, и будем выкупать небольшой остров в Тихом океане..

он станет опорной базой в начале строительства.

Эта идея покупки острова, кстати, тут в темах блога и была высказана впервые.

Я ее тогда не восприняла, приношу свои извинения автору идеи))))))) но по должному размышлению, мы с друзьями решили, что в обшем, это один из путей к Новому континенту.

Так что- скоро флаг нового континента гордо будет реять над первым нашим пристанищем!

Урраа....


Ключевые слова: Новый континент
Опубликовала , 27.09.2009 в 08:51
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Евгения
Евгения Alena Ciradze 30 сентября 09, в 10:05 То есть если я правильно понимаю, если мне и группе единомышленников взбредет в голову экспериментировать на самих себе, нам ГАРАНТИРОВАННО невмешательство? При учете, что эти эксперименты представляют опасность для жизни и здоровья, причем большую, только нас и никоим образом не представляют угрозы для окружающих. Текст скрыт развернуть
0
Alena Ciradze
Alena Ciradze 30 сентября 09, в 10:26 Подпишите бумаги на нотариальном уровне, что вы в своем уме, и никто вас не вынуждает на такой поступок- и вперед. Текст скрыт развернуть
1
Евгения
Евгения 30 сентября 09, в 11:17 Заявленная площадь острова 3 кв.км.... придется ограничить, конечно не для основателей, а для "присоединившихся".
Гастарбайтеры тоже будут иметь статус гостей? Или наемных работников вообще не будет?
Текст скрыт развернуть
0
Alena Ciradze
Alena Ciradze 30 сентября 09, в 11:35 остров нам нужен как база для Нового континента.... так что площадь там не будет ограничена.....наемные работники будут, но гастарбайтеры? это те, которые незаконные? нет, таких не будет Текст скрыт развернуть
1
Евгения
Евгения Alena Ciradze 30 сентября 09, в 13:23 Это те которые законные... Каков их статус? Текст скрыт развернуть
0
Alena Ciradze
Alena Ciradze Евгения 30 сентября 09, в 15:33 временные права на все, и временные же ( на время пребывания) обязанности- все, что положено гражданину, но со статусом временного жителя. Текст скрыт развернуть
1
Николай Гурский
Николай Гурский 11 октября 09, в 00:11 Вы сделали серьезную заявку. Пожалуй, начинать необходимо с имен, названий, синтаксического строя "новой" страны. Иначе он будет заражен кой-какими вещами, весьма вредными для здоровья разумной расы. Загляните в мои тексты, они готовят Государство Другого Рода, нежели те, которые мы знаем: http://zhurnal.lib.ru/editors/g/gurskij_n_m/ Текст скрыт развернуть
0
Alena Ciradze
Alena Ciradze Николай Гурский 11 октября 09, в 00:30 ладно, заглянем.... Текст скрыт развернуть
0
Alena Ciradze
Alena Ciradze Николай Гурский 11 октября 09, в 00:31 Кой какими- это какими? Текст скрыт развернуть
0
Николай Гурский
Николай Гурский Alena Ciradze 12 октября 09, в 20:34 Привычными моделями поведения, оборотами речи, скрывающими совершенно скотское тупое естество людей. Мотивами коры головного мозга. Кора настолько захватывает на себя внимание, что глушит более глубокую интенцию жизни. Человечность это еще только пленочка, мазутное пятнышко в океане великой жизни. Если не укоренить её в глубинах "инстинкта смерти", то человечность синоним пошлости и вырождения, обречена. Текст скрыт развернуть
1
Salomca Лежава
Salomca Лежава 11 октября 09, в 23:02 Поздравляю с новой идеей! Выкупить остров - круто, это как же все достали... что хочется рвануть подальше! Я - с вами всей душой... а приезжать в гости можно будет? Текст скрыт развернуть
0
Salomca Лежава
Salomca Лежава 11 октября 09, в 23:02 Без визы... Текст скрыт развернуть
0
Alena Ciradze
Alena Ciradze 11 октября 09, в 23:05 тебе- всегда пожалуйста!!!! Текст скрыт развернуть
1
Alena Ciradze
Alena Ciradze 12 октября 09, в 20:48 Нет, я с вами категорически несогласна... Текст скрыт развернуть
0
Николай Гурский
Николай Гурский 15 октября 09, в 13:46 со мной можно только категорически согласиться, когда узнаете точное значение слова "категория". Поскольку я говорю от лица несомненного, от чего уклониться невозможно, как от смерти. Желаю быть повнимательнее к другой стороне жизни. засим прощайте. Текст скрыт развернуть
0
Alena Ciradze
Alena Ciradze Николай Гурский 15 октября 09, в 18:36 Прощайте прощайте...... Текст скрыт развернуть
2
шику белу
шику белу 5 ноября 09, в 19:03 Эта идея ни чего не меняет, с таким же успехом можно уехать на Алтай и затраты уменьшатся в разы. Не, ребята остров это красивая утопия... Текст скрыт развернуть
0
Alena Ciradze
Alena Ciradze 5 ноября 09, в 20:05 так кто мешает? уезжайте, будет вам утопия по дешевке
на Алтае......там вас ждут, дождаться не могут))))))))
Текст скрыт развернуть
0
Раиса Янг (Медведовская)
Раиса Янг (Медведовская) 23 августа 10, в 13:24 31 марта 1999 года в прокат вышел культовый фантастический фильм "Матрица", снятый в США братьями Энди и Ларри Вачковски. Идея фильма заключалась в том, что миллиарды людей, оказались подключены к интерактивной компьютерной программе, которая симулировала для них действительность.

Жизнь в этой матричной системе реальности ничем не отличалась от реальности, к которой мы все привыкли. Те же улицы, заполненные людьми, те же взаимоотношения между ними, тот же привычный распорядок дней. Но что тогда побудило главных героев фильма восстать против искусственно созданной реальности, если нет принципиальной разницы между ней и настоящей действительностью? Только осознание того, что тебя подключили к этой системе насильственно, без твоего выбора?

Давайте посмотрим на окружающий нас мир и ту объективную реальность, в которой мы существуем. Она возникает в наших органах ощущения благодаря тому, что мы включены целиком и полностью в систему под названием "природа". Это тоже своего рода матрица, которая управляет абсолютно всеми аспектами нашей жизни.

На генетическом уровне она формирует наши склонности, способности, характер поведения. Наш быт устроен и организован в точном соответствии с программой, формирующей наши желания и цели. Даже в наше подсознание природа заложила основы матричного подхода к обществу: мы стараемся включиться в него, подражать ему, угодить своему окружению, стать частью этой системы.

Для матричной системы характерна жесткая связь между всеми ее элементами, и достаточно поменять характер связи хотя бы между двумя любыми ее составляющими, как тот час меняется состояние всей системы.

По такому же закону поступает с нами природа, заставляя на протяжении жизни выступать в разных связях по отношению к обществу и даже самому себе. Мы растем, меняя окружение, привычки, мы видим, как меняется общество, в котором мы живем, и мы ощущаем, как изменившееся общество вновь заставляет меняться нас самих. И все это благодаря тому, что природа искусно управляет нами, начав манипулировать нашими свойствами еще до нашего рождения.

Почему же в этом случае в нас не возникает протеста против насильственного подключения к матрице природы? Потому что нам оставлена в ощущениях иллюзия свободы, хотя на самом деле мы всегда поступаем, подчиняясь командам природы, которая опутала невидимой прочной связью все человечество. Что же в таком случае называется настоящей свободой, и нужна ли она нам на самом деле?

Для многих свободой называется возможность поступать так, как я хочу, делать то, что мне нравится, думать о том, что мне хочется. Но такое отношение к категории "свобода" немыслимо, если учесть ту жесткую связь, в которой находятся все элементы матричной системы природы. Получив такую свободу, мы немедленно разрушим всю систему взаимосвязей между нами и природой, уничтожив этим самих себя.

В силу того, что оставлена нам иллюзия свободы, все изменения, происходящие в нас и в обществе, мы относим к результату собственных действий. Поэтому мы не осознаем, что все проблемы, обрушившиеся сегодня на человечество, целиком и полностью вызваны самой природой, и все наши попытки что-то исправить не дадут положительных результатов.Но, не кажется ли аморальным со стороны природы ввергать нас в испытания, не оставляя возможности вмешаться в процесс управления?

Чтобы развязать этот клубок противоречий взаимоотношения человека с природой, обратимся к Книге Зоар, в которой указана причина и цель появления человека, и пути его развития.

Представим себе, говорится в ней, что управление со стороны природы таково, что нет у нас ни бед, ни страданий, а только хорошее следует за нами, и жизнь становится все лучше и лучше. Захотим ли мы когда-нибудь вырваться на свободу из границ природы и обрести самостоятельность? Вряд ли. Мы навечно останемся только элементами матричной системы природы, полностью зависящими от установленной программы.

А так, вследствие постоянного давления со стороны природы, в нас подсознательно накапливается протест против этой жизни, против этих страданий. Мы хотим свободы, но мы не знаем ее смысл. Мы думаем, что, взяв управление судьбой в свои руки, мы построим мир гораздо лучше того, в котором сегодня живем. И мы пытаемся сделать это, воздействуя на природу и общество физически, а получаем только негативные результаты.

Это будет продолжаться до тех пор, пока мы не осознаем, что единственное положительное влияние на свое состояние мы можем внести через изменение взаимосвязей между всем человечеством. Мы никогда не вырвемся из матрицы мироздания, потому что вне нее ничего не существует, но мы можем поменять ее программу, поменяв свое отношение к людям и обществу в целом.

Как измениться по отношению к человечеству и природе, как вызвать в матрице природы такие изменения, которые приведут нас к самой счастливой жизни, - обо всем рассказывает Книга Зоар, которая открылась сегодня нашему миру
Текст скрыт развернуть
0
Alena Ciradze
Alena Ciradze 23 августа 10, в 15:46 Да вы что? Вот прямо сегодня? Книга Зоар? Ой, мама ле, а я то думала что она ДАВНО открыта нам........надо же, какие новости((((((((((((( Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 82

Последние комментарии

Максимилианна Лазаревская
Alena Ciradze
Михаил Бышевский
милицию поменяли на полицию, а Мусор остался!
Михаил Бышевский С Новым Годом?
Alena Ciradze
типа- ой, а у вас вши!!!
Alena Ciradze С Новым Годом?
Alena Ciradze
вот и правильно))))))) а на заводик-заработаете, какие наши годы))))
Alena Ciradze С Новым Годом?
Наталья Петриченко (Волобуева)
Anastasia Varteresyan (Anka)
Во-во)))
Anastasia Varteresyan (A… С Новым Годом?
Alena Ciradze
гыыыыыыыы))))))))))) нажмем, ребята?
Alena Ciradze Попутные идеи спасения мира
Мария Тимофеевна Павленко
Александр Сергеевич
СновымГОДОМ
Александр Сергеевич С новым Годом!!!!!

Поиск по блогу